Mouhahaha !
En fait, c'est pas vrai, mais j'avais envie de dire ça... Mais des pizza maison, attention !
C'est si simple, et surtout si bon, qu'il ne faut pas s'en priver !
Quantité pour 2 grandes pizza (si vous étalez la pâte fine comme chez nous) ou une grande et deux moyennes comme ici, à la MAP
270 ml d'eau
450 g de farine
1.5 cac de levure instantanée
1.5 cac de sel
3 cas d'huile d'olive
1 cac de sucre
Mettre les ingrédients dans la machine dans l'ordre suivant:
l'eau, l'huile d'olive, le sucre et le sel.
Recouvrir de farine, terminer par la levure.
Lancer le programme pâte seule.
Il ne vous restera plus qu'à sortir votre pâton, d'étaler votre pâte, puis de la garnir selon vos envies !
Les filles aiment garnir leur pizza: sauce bolo maison, fromage (mozzarella, chèvre, bleu et un peu de gruyère rapé) et saucisses ! lol
L'homme de la maison préfère le jambon:
avec un oeuf ajouté en cours de cuisson:
La pâte à pizza est délicieuse !!
Enjoy !